سلطة الملفوف الروسية من الوجبات المناسبة للتقديم في الولائم
ذكرنا في مقالة ماضية قائمة من الوجبات
المناسبة للتقديم في الولائم و المناسبات الكبيرة,و التي تتناسب مع بعضها
البعض و ضمت القائمة.
مجموعة من السلطات و مجموعة من الوجبات التي تعد طبق أول ,و مجموعة من الوجبات التي تقدم كطبق رئيسي.
و في المقال الماضي بدأنا بشرح طريقة صنع كل طبق على حدة في حال رغبتي في تنفيذها بنفسك
و ذكرنا طريقة صنع أول طبق من السطات وهو سلطة البوملي مع القريدس و الفليفلة الحمراء.
و اليوم سنكمل الحديث عن هذه الوصفات مع طبق آخر منها :
سلطة الملفوف الروسية:
المقادير:
- حبة جزر مسلوقة و مفرمة ناعمة.
- حبتان من التفاح الأحمر.
- 100 غرام من الجبنة المبشورة.
- عصير نصف ليمونة.
- 500 غرام ملفوف أبيض.
- ملعقتين كبيرتين من المايونيز.
- نصف ملعقة كبيرة سكر.
- نصف ملعقة صغيرة قرفة.
- ملح.
- بقدوس وجزر للتزيين.
- جوز مفروم في حال الرغبة.
طريقة التحضير:
- قطعي الملفوف بعد غسله أى شرائح طولية رفيعة.
- قومي برش الملح فوق الملفوف و اتركيه جانباً .
- قومي بتقطيع التفاح إلى مكعبات صغيرة.
- اضيفي التفاح و الجزر و الجبنة المبشورة و الجوز فوق الملفوف المقطع.
- في وعاء جانبي قومي بخلط المايونيز مع عصير الليمون و القرفة و السكر .
- اضيفي الخليط المايونيز فوق السلطة .
- حركي جميع المواد في طبق واحد و ضعيها في البراد ساعة أو ساعتين.
قدميها باردة ومزينة بأوراق البقدونس و الجزر.
ذكرنا في مقالة ماضية قائمة من الوجبات
المناسبة للتقديم في الولائم و المناسبات الكبيرة,و التي تتناسب مع بعضها
البعض و ضمت القائمة.
مجموعة من السلطات و مجموعة من الوجبات التي تعد طبق أول ,و مجموعة من الوجبات التي تقدم كطبق رئيسي.
و في المقال الماضي بدأنا بشرح طريقة صنع كل طبق على حدة في حال رغبتي في تنفيذها بنفسك
و ذكرنا طريقة صنع أول طبق من السطات وهو سلطة البوملي مع القريدس و الفليفلة الحمراء.
و اليوم سنكمل الحديث عن هذه الوصفات مع طبق آخر منها :
سلطة الملفوف الروسية:
المقادير:
- حبة جزر مسلوقة و مفرمة ناعمة.
- حبتان من التفاح الأحمر.
- 100 غرام من الجبنة المبشورة.
- عصير نصف ليمونة.
- 500 غرام ملفوف أبيض.
- ملعقتين كبيرتين من المايونيز.
- نصف ملعقة كبيرة سكر.
- نصف ملعقة صغيرة قرفة.
- ملح.
- بقدوس وجزر للتزيين.
- جوز مفروم في حال الرغبة.
طريقة التحضير:
- قطعي الملفوف بعد غسله أى شرائح طولية رفيعة.
- قومي برش الملح فوق الملفوف و اتركيه جانباً .
- قومي بتقطيع التفاح إلى مكعبات صغيرة.
- اضيفي التفاح و الجزر و الجبنة المبشورة و الجوز فوق الملفوف المقطع.
- في وعاء جانبي قومي بخلط المايونيز مع عصير الليمون و القرفة و السكر .
- اضيفي الخليط المايونيز فوق السلطة .
- حركي جميع المواد في طبق واحد و ضعيها في البراد ساعة أو ساعتين.
قدميها باردة ومزينة بأوراق البقدونس و الجزر.