سلطة الملفوف
سلطة الملفوف هى واحدة من السلطات الجديدة والمفيدة, والتي لا تتطلب أى مهارة في إعدادها.
المكونات اللازمة لعمل سلطة الملفوف :
طريقة عمل سلطة الملفوف :
سلطة الملفوف هى واحدة من السلطات الجديدة والمفيدة, والتي لا تتطلب أى مهارة في إعدادها.
المكونات اللازمة لعمل سلطة الملفوف :
- أربعة أكواب من الملفوف المبشور.
- قليل من الجزر.
- ملعقة واحدة من البصل الأبيض المفروم.
- ربع كوب من المايونيز.
- ملعقتان وثلثان من السكر.
- ملعقتان من الحليب السائل.
- ملعقتان من اللبن السائل.
- أربعة ملاعق من الخل الأبيض.
- ملعقة وربع من عصير الليمون.
- ربع ملعقة من الملح.
- قليل من الفلفل الأسود.
طريقة عمل سلطة الملفوف :
- نخلط الفلفل والحليب والملح واللبن والمايونيز وعصير الليمون والخل مع السكرجيداً.
- بعدها نضيف الملفوف وقليل من الجزر المبشور والبصل المفروم ويتم الخلط.
- ثم نغطي السلطة ونترك الخليط في الثلاجة لمدة ساعتين قبل التقديم.
- بعدها نضيف الجزر, وتقدم سلطة الملفوف.