سلطة الملفوف بالكسبرة
نوع جديد من أنواع سلطات الملفوف وهي سلطة الملفوف بالكسبرة, والتي يقدمها إليكي.
المقادير اللازمة لتحضير سلطة الملفوف بالكسبرة :
طريقة تحضير سلطة الملفوف بالكسبرة :
نوع جديد من أنواع سلطات الملفوف وهي سلطة الملفوف بالكسبرة, والتي يقدمها إليكي.
المقادير اللازمة لتحضير سلطة الملفوف بالكسبرة :
- 3 ثمرات من الفلفل “الملفوف”.
- 2 بندورة.
- ثوم مفروم.
- ملح حسب الرغبة.
- كسبرة.
- زيت.
طريقة تحضير سلطة الملفوف بالكسبرة :
- يشوى الفلفل, ثم يقشر, ويقطع إلى مربعات.
- بعدها يتم تقطيع البندورة إلى مربعات, وتوضع في إناء مع الزيت والفلفل والملح والثوم.
- تترك على النار لبضع دقائق, مع الاستمرار في التقليب.