انصاف البيض محشوة على الطريقة الروسية وجبة مناسبة للتقديم في المناسبات
ذكرنا في مقال سابق قائمة من الوجبات المناسبة للتقديم في الولائم و المناسبات الكبيرة و التي تتناسب مع بعضها البعض و ضمت القائمة
مجموعة من السلطات و مجموعة من الوجبات التي تعد طبق أول و مجموعة من الوجبات التي تقدم كطبق رئيسي.
و في المقالات السابقة بدأنا بشرح طريقة
صنع كل طبق على حدة في حال رغبتي في تنفيذها بنفسك ,و ذكرنا طريقة صنع
اطباق السلطات وهي سلطة البوملي مع القريدس و الفليفلة الحمراء ,و طريقة
صنع سلطة الملفوف الروسية و طريقة صنع سلطة الانديف ,و طريقة صنع سلطة
الموزاريللا مع الخضار الطازجة ,وسلطة الهليون مع السلمون المدخن ,و طريقة
صنع سلطة الجبنتين.
كما بدأنا
بذكر طريقة تحضير الوجبة الاولى من مجموعة الطبق الاول للمناسبات ,وهو قلوب
الشمندر مع الجبنة و طريقة تحضير سلطة لسانات الغنم .
طبق انصاف البيض المحشوة على الطريقة الروسية:
المقادير:
قطعة من سمك الرنكة ويمكن استبالها بعلبة تونا مصفاة من السوائل
بصلة
حبة تفاح واحدة
بيض عدد 4
ملعقة كبيرة مايونيز
ملعقة صغيرة من الزبدة
بقدونس
حبة فليفلة حمراء حلوة
طريقة التحضير:
قومي بسلق البيض و تبريده جيداً
اقطعي كل بيضة إلى نصفين طولياً
قومي بأزالة صفار البيض و ضعيه في خلاط الطعام و اهرسيه مع التفاحة و
البصلة و السمك سواء الرنكة أو التونا و اضيفي الميونيز و الزبدة و اخلطي جيداً
قومي بوضع الخليط المهروسي فوق البيض و في فراغ الصفار و زيني سطح كل قطعة بالبقدونس و الفليفلة الحمراء المقطعة
ذكرنا في مقال سابق قائمة من الوجبات المناسبة للتقديم في الولائم و المناسبات الكبيرة و التي تتناسب مع بعضها البعض و ضمت القائمة
مجموعة من السلطات و مجموعة من الوجبات التي تعد طبق أول و مجموعة من الوجبات التي تقدم كطبق رئيسي.
و في المقالات السابقة بدأنا بشرح طريقة
صنع كل طبق على حدة في حال رغبتي في تنفيذها بنفسك ,و ذكرنا طريقة صنع
اطباق السلطات وهي سلطة البوملي مع القريدس و الفليفلة الحمراء ,و طريقة
صنع سلطة الملفوف الروسية و طريقة صنع سلطة الانديف ,و طريقة صنع سلطة
الموزاريللا مع الخضار الطازجة ,وسلطة الهليون مع السلمون المدخن ,و طريقة
صنع سلطة الجبنتين.
كما بدأنا
بذكر طريقة تحضير الوجبة الاولى من مجموعة الطبق الاول للمناسبات ,وهو قلوب
الشمندر مع الجبنة و طريقة تحضير سلطة لسانات الغنم .
طبق انصاف البيض المحشوة على الطريقة الروسية:
المقادير:
قطعة من سمك الرنكة ويمكن استبالها بعلبة تونا مصفاة من السوائل
بصلة
حبة تفاح واحدة
بيض عدد 4
ملعقة كبيرة مايونيز
ملعقة صغيرة من الزبدة
بقدونس
حبة فليفلة حمراء حلوة
طريقة التحضير:
قومي بسلق البيض و تبريده جيداً
اقطعي كل بيضة إلى نصفين طولياً
قومي بأزالة صفار البيض و ضعيه في خلاط الطعام و اهرسيه مع التفاحة و
البصلة و السمك سواء الرنكة أو التونا و اضيفي الميونيز و الزبدة و اخلطي جيداً
قومي بوضع الخليط المهروسي فوق البيض و في فراغ الصفار و زيني سطح كل قطعة بالبقدونس و الفليفلة الحمراء المقطعة