الحمص بالطحينة
الحمص بالطحينة هو نوع جديد من المقبلات
المصرية الرائعة والتي تتميز بالنكهة والمذاق الشهي الذي لا يقاوم, تابعينا
وقومي بإعداد هذا النوع من المقبلات الآن.
المكونات اللازمة لعمل الحمص بالطحينة :
طريقة تحضير الحمص بالطحينة :
الحمص بالطحينة هو نوع جديد من المقبلات
المصرية الرائعة والتي تتميز بالنكهة والمذاق الشهي الذي لا يقاوم, تابعينا
وقومي بإعداد هذا النوع من المقبلات الآن.
المكونات اللازمة لعمل الحمص بالطحينة :
- ثلاثة أكواب من الحمص المسلوق.
- ملعقة كبيرة من الثوم الناعم.
- كوب صغير من الزيت النباتي.
- كوب صغير من عصير الليمون.
- نصف ملعقة ملح.
- كوب ونصف طحينة.
- كوب من مكعبات الثلج.
طريقة تحضير الحمص بالطحينة :
- يتم وضع الحمص في الخلاط الكهربائي, ويخلط حتى ينعم.
- يضاف الثلج إلى الحمص.
- بعدها تضاف باقي المقادير، وتخلط جيداً بواسطة الخلاط الكهربائي, وتقدم.