إسباجيتي بالجمبري
اليوم نتعرف على طريقة مبتكرة لإعداد المعكرونة الإسباجيتي من داخل المطبخ الإيطالي الرائع, أنها معكرونة إسباجيتي بالجمبري.
المكونات اللازمة لعمل إسباجيتي بالجمبري :
طريقة عمل إسباجيتي بالجمبري :
اليوم نتعرف على طريقة مبتكرة لإعداد المعكرونة الإسباجيتي من داخل المطبخ الإيطالي الرائع, أنها معكرونة إسباجيتي بالجمبري.
المكونات اللازمة لعمل إسباجيتي بالجمبري :
- 350 جرام من المعكرونة.
- نصف كوب من زيت الزيتون.
- قليل من الفلفل الأحمر الحار.
- ثمانية فصوص من الثوم.
- كوبان من الجمبري المقشر والمنظف.
- ثمرة من الفلفل الرومي.
- ثلث كوب من عصير الليمون.
- ثلث كوب من البقدونس المفروم.
- ملعقة صغيرة من الملح ومرقة.
طريقة عمل إسباجيتي بالجمبري :
- نضع المعكرونة الإسباجيتي في إناء به ماء مغلي ومملح.
- نسخن زيت الزيتون ونضيف الثوم والفلفل الحار, ونقلب, ثم نضع الجمبري والفلفل الرومي, ونتابع الخليط حتى ينضج الجمبري.
- نضع البقدونس وعصير الليمون على الخليط بعد طهيه, ونقدم طبق المعكرونة.