إسباجيتي بالمأكولات البحرية
نتعرف سوياً اليوم على أشهر الأكلات الإيطالية التي تتمتع بالطعم والمذاق الذي لا يقاوم, وهي إسباجيتي بالمأكولات البحرية.
المكونات اللازمة لعمل إسباجيتي بالمأكولات البحرية :
طريقة عمل إسباجيتي بالمأكولات البحرية :
نتعرف سوياً اليوم على أشهر الأكلات الإيطالية التي تتمتع بالطعم والمذاق الذي لا يقاوم, وهي إسباجيتي بالمأكولات البحرية.
المكونات اللازمة لعمل إسباجيتي بالمأكولات البحرية :
- نصف كيلو جرام من المعكرونة الإسباجيتي المسلوقة.
- نصف كوب من الروبيان المقشر.
- نصف كيلو جرام من الحبار المقطع إلى حلقات.
- نصف كيلو محار.
- ربع كيلو جرام من البندورة الشيري.
- ملعقتان من زيت الزيتون.
- ملعقة كبيرة من الثوم المفروم.
- كوب واحد من البقدونس المفروم.
طريقة عمل إسباجيتي بالمأكولات البحرية :
- نسخن الزيت جيداً, ثم نضيف الثوم والحبار والروبيان والبندورة, ونقلب الخليط لمدة 10 دقائق.
- نضيف المعكرونة المسلوقة, ونقلب حتى يغلظ الخليط.
- نضع المعكرونة في طبق التقديم, ونزينها بالبقدونس, ونقدمها مع خبز مدهون بالزيت وأعشاب الريحان.