إسباجيتي بالجبنة
إسباجيتي بالجبنة هي واحدة من أشهر الأكلات الإيطالية الرائعة حيث الجبن الكرافت مع البهارات الإيطالية.
المكونات اللازمة لعمل إسباجيتي بالجبنة :
طريقة عمل إسباجيتي بالجبنة :
إسباجيتي بالجبنة هي واحدة من أشهر الأكلات الإيطالية الرائعة حيث الجبن الكرافت مع البهارات الإيطالية.
المكونات اللازمة لعمل إسباجيتي بالجبنة :
- باكت واحد من المكرونة الإسباجيتي.
- جبن كرافت سائل.
- حبة بصل صغيرة.
- فصان من الثوم.
- طماطم وجزر مبشور.
- ملعقتان من البقدونس المفروم.
- مكعب واحد من المرقة.
- صلصة طماطم.
- بهارات وملح.
طريقة عمل إسباجيتي بالجبنة :
- نقوم بسلق المكرونة ثم نصفيها.
- بعدها نحضر الصلصة في إناء آخر.
- ثم نحمر البصل والثوم مع ملعقة كبيرة من الزيت.
- نضع الطماطم على الثوم والبصل, ثم نضيف الجزر والمرقة والبهارات والملح, ونضيف قليل من الماء عند الحاجة إليها.
- نضع الجبنة على المكرونة وهي ساخنة ونقلب جيداً.
- نضع صلصة ونقلب حتى تمتزج جميع المكونات.
- نضيف البقدونس ونقلب, ثم نضع الخليط في طبق التقديم.