رول الأومليت بالجبنة السويسرية
صورة الطبق:
المقادير:
فنجان ونصف مايونيز
2 م ك مسطردة
نصف فنجان بصل أخضر مفروم
2 م ك دقيق
فنجان لبن
12 بيضة
نصف م ص ملح
مقدار صغير من الفلفل الأسود
رذاذ الطبخ (مادة دهنية)
فنجان ونصف من اللحم المفروم
فنجان جبن شيدر سويسرية
الطريقة:
يخلط فنجان من المايونيز مع المسطردة مع ربع فنجان من البصل الأخضر المفروم جيدا ثم يتركوا لبعض الوقت.
يخلط بقية المايونيز مع الدقيق ويضاف إليهم اللبن و صفار البيض المخفوق
بالتدريج ثم يرفع هذا الخليط على نار هادئة مع الاستمرار في التقليب حتى
يصبح الخليط سميك.
يرفع الخليط من على النار و يترك 15 دقيقة ليبرد.
يضرب بياض البيض ويضاف إلى خليط المايونيز ويضاف إليهم الملح والفلفل الأسود.
صبي الخليط في صينية مغطاة بورق الزبد المدهون برذاذ الطبخ وتوضع في فرن درجة حرارته 425 فهرنهيت لمدة 20 دقيقة.
أخرجي الصينية من الفرن واقلبيها على منشفة، وأزيلي ورق الزبد.
اخلطي اللحم مع البصل الأخضر والجبن السويسرية وافردي الخليط على الصينية.
لفي رقاقة العجين حول الخليط مبتدئة من الأطراف.
تقدم في طبق مزينة بصوص المستردة والخضروات الورقية حسب الاختيار.
صورة الطبق:
المقادير:
فنجان ونصف مايونيز
2 م ك مسطردة
نصف فنجان بصل أخضر مفروم
2 م ك دقيق
فنجان لبن
12 بيضة
نصف م ص ملح
مقدار صغير من الفلفل الأسود
رذاذ الطبخ (مادة دهنية)
فنجان ونصف من اللحم المفروم
فنجان جبن شيدر سويسرية
الطريقة:
يخلط فنجان من المايونيز مع المسطردة مع ربع فنجان من البصل الأخضر المفروم جيدا ثم يتركوا لبعض الوقت.
يخلط بقية المايونيز مع الدقيق ويضاف إليهم اللبن و صفار البيض المخفوق
بالتدريج ثم يرفع هذا الخليط على نار هادئة مع الاستمرار في التقليب حتى
يصبح الخليط سميك.
يرفع الخليط من على النار و يترك 15 دقيقة ليبرد.
يضرب بياض البيض ويضاف إلى خليط المايونيز ويضاف إليهم الملح والفلفل الأسود.
صبي الخليط في صينية مغطاة بورق الزبد المدهون برذاذ الطبخ وتوضع في فرن درجة حرارته 425 فهرنهيت لمدة 20 دقيقة.
أخرجي الصينية من الفرن واقلبيها على منشفة، وأزيلي ورق الزبد.
اخلطي اللحم مع البصل الأخضر والجبن السويسرية وافردي الخليط على الصينية.
لفي رقاقة العجين حول الخليط مبتدئة من الأطراف.
تقدم في طبق مزينة بصوص المستردة والخضروات الورقية حسب الاختيار.