مكرونة بالجبنة
مكرونة بالجبن من أجمل الأطباق التي تمتاز بمذاق رائع واليوم يقدم لكي مطبخ مشاركات الطريقة المثالية لإعدادها.
المكونات اللازمة لعمل مكرونة بالجبنة :
طريقة عمل مكرونة بالجبنة :
مكرونة بالجبن من أجمل الأطباق التي تمتاز بمذاق رائع واليوم يقدم لكي مطبخ مشاركات الطريقة المثالية لإعدادها.
المكونات اللازمة لعمل مكرونة بالجبنة :
- كيس واحد من المكرونة أى نوع حسب إختيارك.
- ثلاثة ملاعق من السمنة.
- ملعقة كبيرة من الدقيق.
- فص واحد من الثوم المفروم.
- نصف كوب من جبن الكريمة.
- نصف كوب من الكريمة اللباني.
- نصف كوب من الجبن الرومي المبشور.
- ملح وفلفل.
طريقة عمل مكرونة بالجبنة :
- نقوم أولاً بسلق المكرونة في إناء به ماء مغلي وملح ثم تصفى وتترك.
- بعدها يوضع الإناء على نار متوسطة وبه السمن ويشوح بها الثوم حتى يظهر اللون الذهبي ثم نضيف الدقيق.
- ثم يضاف جبن الكريمة على الخليط ونقوم بالتقليب على نار هادئة.
- ثم تضاف الكريمة اللبانى بالتدريج ونستمر في التقليب ثم يرفع الإناء من على النار ويضاف الفلفل و الملح.
- ثم توضع المكرونة في إناء فرن مدهونة بالسمن ويضاف الخليط السابق عليها.
- ثم يوضع الجبن الرومي المبشور على الوجه ويوضع فى الفرن لمدة ربع ساعة.