مكرونة بجبنة الموتزاريلا
مكرونة بجبنة الموتزاريلا من أفضل الأكلات الإيطالية الشهيرة التي يقدمها مطبخ مشاركات, قومي الآن بإعدادها من خلال متابعة التالي.
المكونات اللازمة لعمل مكرونة بجبنة الموتزاريلا :
مكونات الصلصة :
طريقة عمل مكرونة بجبنة الموتزاريلا :
مكرونة بجبنة الموتزاريلا من أفضل الأكلات الإيطالية الشهيرة التي يقدمها مطبخ مشاركات, قومي الآن بإعدادها من خلال متابعة التالي.
المكونات اللازمة لعمل مكرونة بجبنة الموتزاريلا :
- علبتان من جبن البوك.
- علبتان من القشدة.
- جبنة موتزاريلا.
- علبتان من المكرونة.
مكونات الصلصة :
- حبتان من البصل ذو الحجم المتوسط.
- خمسة حبات من الطماطم.
- أربعة مكعبات من المرقة.
- أربعة ملاعق من الملح.
- ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة.
- زيت.
- صلصة طماطم.
- أربعة ملاعق من الكاتشب.
طريقة عمل مكرونة بجبنة الموتزاريلا :
- نحمر البصل في الزيت ونقلب حتى يظهر باللون الأحمر, ثم نضيف البهارات والمرقة.
- نضيف الطماطم والكاتشب والصلصة وقليل من الملح, ونترك الخليط على نار هادئة.
- نضيف ملعقة من السكر حتى نحصل على مذاق خاص, ومن الممكن إضافة قليل من الشطة الأندونيسية.
- نسلق علبتان من المكرونة, ونضيف إليها مكعب مرقة وملح.
- نصفي المكرونة بالمصفاة, ثم نحضر إناء كبير ونخلط المكرونة بخليط الصلصة.
- نحضر إنائان من الحجم الكبير, ونوزع المكرونة, ونترك القليل منها.
- نوزع خليط القشدة والجبنة بالتساوي في الإنائان.
- ننثر قليل من الجبن الموتزاريلا, ثم نضع باقي المكرونة فوقها, وبعد ذلك نغطي المكرونة بالمتبقبي من الجبن.
- ثم ندخل الإناء الفرن لمدة 20 دقيقة.