مكرونة الرافيولي
كل ما تتمناه وأكثر مع مطبخ مشاركات, والذي يقدم إليكم اليوم من داخل المطبخ الإيطالي طريقة عمل مكرونة الرافيولي.
المقادير اللازمة لعمل مكرونة الرافيولي :
طريقة عمل مكرونة الرافيولي :
كل ما تتمناه وأكثر مع مطبخ مشاركات, والذي يقدم إليكم اليوم من داخل المطبخ الإيطالي طريقة عمل مكرونة الرافيولي.
المقادير اللازمة لعمل مكرونة الرافيولي :
- قشدة.
- صلصة طماطم.
- مكرونة رافيولي.
- مسحوق ثوم.
- مسحوق بصل.
- بهارات إيطالية.
- ملح وفلفل.
- جبنة برمجان.
طريقة عمل مكرونة الرافيولي :
- تسلق المكرونة في ماء بدون ملح.
- نقلي البصل والثوم, ثم نضيف القشدة والصلصة, ونقوم بالتقليب.
- نضيف القليل من الماء, ونستمر في التقليب.
- يتم إضافة البهارات, ونترك الخليط حتى يظهر غليظاً.
- نخلط المكرونة مع الخليط السابق, ثم نضع جبن البرمجان عليها, وتقدم.