مكرونة الرافيولي الإيطالية
اليوم ندخل إلى عالم الأكلات الإيطالية ونتعرف على طريقة تحضير مكرونة الرافيولي المتميزة.
المكونات اللازمة لعمل مكرونة الرافيولي الإيطالية :
طريقة عمل مكرونة الرافيولي الإيطالية :
نسلق المكرونة, ونضيف إليها الزيت والملح.
طريقة تحضير الصلصة :
اليوم ندخل إلى عالم الأكلات الإيطالية ونتعرف على طريقة تحضير مكرونة الرافيولي المتميزة.
المكونات اللازمة لعمل مكرونة الرافيولي الإيطالية :
- قشدة.
- صلصة طماطم.
- مكرونة رافيولي محشية بالجبن.
- ثوم مفروم.
- بصل مفروم.
- بهارات إيطالية.
- فلفل وملح.
- جبنة برمجان.
طريقة عمل مكرونة الرافيولي الإيطالية :
نسلق المكرونة, ونضيف إليها الزيت والملح.
طريقة تحضير الصلصة :
- نحمر الثوم والبصل, ونضيف صلصة الطماطم والقشدة, ونقلبهم جيداً, وإذا كان الخليط سميك من الممكن تخفيفه بالماء.
- نوقف عملية إضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصة برتقالي, ثم نضيف البهارات, ونترك الخليط حتى يصبح غليظ.
- نخلط المكرونة مع الصلصة, وعند التقديم نضع جبنة البرمجان على الوجه والبهارات الإيطالية, وتقدم.