سلطة الرنجة
سلطة الرنجة هى واحدة من أجمل الأطباق الرئيسية التي يكثر إعدادها في جميع المنازل المصرية والعربية وخاصةً في فصل الربيع.
المكونات اللازمة لعمل سلطة الرنجة :
طريقة عمل سلطة الرنجة :
سلطة الرنجة هى واحدة من أجمل الأطباق الرئيسية التي يكثر إعدادها في جميع المنازل المصرية والعربية وخاصةً في فصل الربيع.
المكونات اللازمة لعمل سلطة الرنجة :
- رنجة.
- خس مقطع إلى مكعبات.
- جرجير مقطع إلى قطع متوسطة.
- مكعبات من الخبز التوست.
- ثوم وزبد.
- فلفل وزيت.
- ملح وخردل.
طريقة عمل سلطة الرنجة :
- نقوم بوضع كلاً من مكعبات الخبز والثوم والملح والزبد في إناء, ويتم وضعه في الفرن.
- بعدها نخلط الجرجير والخس ونتبلهم بالفلفل والزيت والخردل.
- بعدها نضع الجرجير والخس في طبق التقديم, ونضع فوقهم الرنجة.