الرنجة المشوية بشرائح الليمون
الرنجة بشرائح الليمون هى أحد الأطباق التى يستمتع كل من يتناولها خاصةً في شم النسيم فهي من الأكلات التي تتمتع بمذاق قوي.
المكونات اللازمة لعمل الرنجة بشرائح الليمون :
طريقة عمل الرنجة المشوية بشرائح الليمون :
الرنجة بشرائح الليمون هى أحد الأطباق التى يستمتع كل من يتناولها خاصةً في شم النسيم فهي من الأكلات التي تتمتع بمذاق قوي.
المكونات اللازمة لعمل الرنجة بشرائح الليمون :
- كيلو واحد من الرنجة.
- عصير ثلاثة ليمونات.
- شرائح من الليمون.
طريقة عمل الرنجة المشوية بشرائح الليمون :
- نقوم أولاً بشوي الرنجة على النار مباشرةً حتى يتشقق الجلد تماماً.
- بعدها يتم تقسيمها إلى جزئين.
- ثم يتم وضعها في طبق التقديم.
- ويتم نزع الشوك من داخلها نضيف إليها عصير الليمون وشرائح الليمون.