طاجن السبيط في الفرن
طاجن السبيط في الفرن هو نوع جديد من الأكلات البحرية التي تتميز بالكثير من عناصر الغذاء الهامة لجسم الإنسان.
المكونات اللازمة لعمل طاجن السبيط في الفرن :
طريقة عمل طاجن السبيط في الفرن :
طاجن السبيط في الفرن هو نوع جديد من الأكلات البحرية التي تتميز بالكثير من عناصر الغذاء الهامة لجسم الإنسان.
المكونات اللازمة لعمل طاجن السبيط في الفرن :
- كيلو واحد من السبيط.
- حبتان من البطاطس.
- حبة واحدة من الجزر.
- حبتان من الفلفل الرومي.
- حبتان من الطماطم.
- أربعة فصوص من الثوم.
- ملح وكمون.
- ليمون وزيت.
- كوب واحد من صلصة الطماطم.
طريقة عمل طاجن السبيط في الفرن :
- يتم غسل السبيط أولاً وبعدها يتم تقطيعه إلى شرائح.
- ثم نقوم ببشر البطاطس والجزر في الطاجن, ثم نضيف الثوم والفلفل بعد فرمهما.
- بعدها تقطع الطماطم إلى قطع صغيرة ويتم إضافة الليمون والكمون والملح.
- ثم نضيف السبيط إلى الخليط السابق ويتم إضافة كوب صلصة الطماطم والزيت على الوجه.
- بعدها يتم وضع الطاجن في الفرن لمدة نصف ساعة.