طاجن السمك بالبطاطس
طريقة جديدة مقتبسة من المطبخ العالمي لطهي طاجن السمك مع البطاطس, أرجوا أن تنول أعجابك سيدتي.
المقادير اللازمة:
طريقة الطهى:
طريقة جديدة مقتبسة من المطبخ العالمي لطهي طاجن السمك مع البطاطس, أرجوا أن تنول أعجابك سيدتي.
المقادير اللازمة:
- كيلو من السمك حسب الرغبة.
- نصف كيلو من البطاطس.
- ربع كيلو من الطماطم.
- ملعقتان كبيرتان من الزيت.
- أربعة فصوص من الثوم.
- عدد واحد بصلة كبيرة.
- ملح و كمون و فلفل أسود.
- كرفس.
- كوبان من الماء.
- عصير ليمون.
طريقة الطهى:
- قومي بتتبيل السمك بإستخدام الماء و الملح و الفلف الأسود و الكمون وعصير الليمون.
- قطعي البصل و الكرفس والثوم و الطماطم, و ضيفي اليهم الملح و الفلفل الاسود.
- ضعي الخضروات فى الإناء ومن فوقها السمك.
- قومي بإضافة الماء و الزيت إلى الإناء ثم غطيهم بورق الألومنيوم.
- ضعي الإناء فى فرن ذو درجة حرارة متوسطة لـ 45 دقيقة.
- إخرجي الإناء من الفرن وقومي بنزع ورق الألومنيوم وقدمي الطاجن بكل ثقة, فبالتأكيد ستنالين الكثير من عبارات الأعجاب.