طاجن لحم بالكاجو
طاجن لحم بالكاجو هو أحد الأطباق الغريبة والمبتكرة والتي لابد من سرعة إعدادها الآن من خلال الطريقة التالية.
المكونات اللازمة لعمل طاجن لحم بالكاجو :
طريقة عمل طاجن اللحم بالكاجو :
طاجن لحم بالكاجو هو أحد الأطباق الغريبة والمبتكرة والتي لابد من سرعة إعدادها الآن من خلال الطريقة التالية.
المكونات اللازمة لعمل طاجن لحم بالكاجو :
- 50 جرام من الكاجو.
- نصف كيلو من اللحم البوفتيك.
- كوب واحد من الزيت.
- حبتان من البطاطس المقطعة مثل شرائح الشيبسي.
- حبتان من الطماطم المقطعة إلى شرائح.
- حبتان من البصل المقطع إلى شرائح.
- ملح وبهارات.
- علبة صغيرة من الزبادي.
- قطعة واحدة من جوزة الطيب.
طريقة عمل طاجن اللحم بالكاجو :
- نقوم بوضع اللحم والطماطم والبصل والبطاطس في الإناء.
- بعدها نقوم بتقليب الخليط بعيداً عن النار.
- ثم نضيف الزبادي والبهارات والملح ونقوم بالتقليب حتى تختفي الزبادى ثم نضعهم في الطاجن.
- و نقوم بإضافة الكاجو عليهم وذلك بعد طحنه و نضعهم في الفرن.