بوري في الفرن
بوري في الفرن هو طبق جديد لا يتطلب منك أى مهارات في إعداده فهو بسيط جداً, ولكنه يحتوي على الكثير من العناصر الغذائية المفيدة.
المكونات اللازمة لعمل بوري في الفرن :
طريقة عمل بوري في الفرن :
بوري في الفرن هو طبق جديد لا يتطلب منك أى مهارات في إعداده فهو بسيط جداً, ولكنه يحتوي على الكثير من العناصر الغذائية المفيدة.
المكونات اللازمة لعمل بوري في الفرن :
- كيلو واحد من السمك البوري المتوسط الحجم.
- حبتان من الطماطم.
- ثلاثة حبات من الليمون.
- حبة واحدة من الفلفل الأخضر الرومي.
- حبة واحدة من الفلفل الحامي.
- 10 فصوص من الثوم المفروم.
- ملعقة كبيرة من الكمون.
- ملعقتان كبيرتان من الملح.
- ربع كوب من الزيت.
- ملعقة صغيرة من بهارات السمك.
- ملعقة كبيرة من الخل.
- ملعقة صغيرة من الزنجبيل الناعم.
طريقة عمل بوري في الفرن :
- نقوم أولاً بتنظيف السمك جيداً.
- ثم نقوم بتقطيع الطماطم والليمون والفلفل إلى حلقات.
- بعدها نرتب الفلفل والليمون والطماطم فى أسفل الإناء المخصص ونضع السمك فوقه.
- ثم نقوم بخلط الملح والكمون وبهارات السمك وعصير الليمون والزيت والخل والزنجبيل جيداً.
- ثم يتبل السمك جيداً.
- ويتم وضع الإناء في الفرن ويكون متوسط الحرارة حتى يتم النضج.