منتديات القمر الثقافيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القمر الثقافيهدخول

descriptionبوري في الفرن Emptyبوري في الفرن

more_horiz
بوري في الفرن


بوري في الفرن 146

بوري في الفرن هو طبق جديد لا يتطلب منك أى مهارات في إعداده فهو بسيط جداً, ولكنه يحتوي على الكثير من العناصر الغذائية المفيدة.

المكونات اللازمة لعمل بوري في الفرن :


  • كيلو واحد من السمك البوري المتوسط الحجم.
  • حبتان من الطماطم.
  • ثلاثة حبات من الليمون.
  • حبة واحدة من الفلفل الأخضر الرومي.
  • حبة واحدة من الفلفل الحامي.
  • 10 فصوص من الثوم المفروم.
  • ملعقة كبيرة من الكمون.
  • ملعقتان كبيرتان من الملح.
  • ربع كوب من الزيت.
  • ملعقة صغيرة من بهارات السمك.
  • ملعقة كبيرة من الخل.
  • ملعقة صغيرة من الزنجبيل الناعم.

طريقة عمل بوري في الفرن :


  • نقوم أولاً بتنظيف السمك جيداً.
  • ثم نقوم بتقطيع الطماطم والليمون والفلفل إلى حلقات.
  • بعدها نرتب الفلفل والليمون والطماطم فى أسفل الإناء المخصص ونضع السمك فوقه.
  • ثم نقوم بخلط الملح والكمون وبهارات السمك وعصير الليمون والزيت والخل والزنجبيل جيداً.
  • ثم يتبل السمك جيداً.
  • ويتم وضع الإناء في الفرن ويكون متوسط الحرارة حتى يتم النضج.

descriptionبوري في الفرن Emptyرد: بوري في الفرن

more_horiz
شكراً لك وسلمت يداك

وجزاك الله كل خير

descriptionبوري في الفرن Emptyرد: بوري في الفرن

more_horiz
يسلمو دياتك

ويعطيك الف عافيه

descriptionبوري في الفرن Emptyرد: بوري في الفرن

more_horiz
مشاركه رائعه

بارك الله فيك

descriptionبوري في الفرن Emptyرد: بوري في الفرن

more_horiz
مشكوووووووووووووووور

descriptionبوري في الفرن Emptyرد: بوري في الفرن

more_horiz
شكراً جزيلاً لك ولمشاركتك الرائعه

ودمت بود

descriptionبوري في الفرن Emptyرد: بوري في الفرن

more_horiz
أشكرك عالموضوع المميز

ولك عظيم إمتناني

descriptionبوري في الفرن Emptyرد: بوري في الفرن

more_horiz
شكرااااااااااااااااااا

ويعطيك الف عافيه عالطرح المميز
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد