السبيط المقلي
السبيط المقلي وجبة من الوجبات الرائعة والتي تمتاز بطعم قوي للغاية, إليكي طريقة تحضيره, لا تترددي وقومي بإعداده الآن.
المكونات اللازمة لعمل السبيط المقلي :
طريقة تحضير السبيط المقلي :
السبيط المقلي وجبة من الوجبات الرائعة والتي تمتاز بطعم قوي للغاية, إليكي طريقة تحضيره, لا تترددي وقومي بإعداده الآن.
المكونات اللازمة لعمل السبيط المقلي :
- كيلو سبيط مقطع.
- نصف باقة كسبرة.
- خمسة فصوص ثوم.
- حبة فلفل حلو.
- ليمونة.
- نصف ملعقة شطة.
- نصف ملعقة كمون.
- ملح حسب الرغبة.
- ملعقتان خل.
- ربع كوب ماء.
- كوب دقيق للقلي.
طريقة تحضير السبيط المقلي :
- يتم وضع كلاً من الكسبرة والبهارات والليمون والفلفل والثوم في الكبة الكهربائية, ثم نضيف الماء والخل لهذا الخليط.
- نضع الخليط السابق على السبيط ويقلب جيداً, ويوضع في الثلاجة لمدة ساعتين.
- يوضع السبيط في الدقيق, ثم يقلى في الزيت.