المعكرونة الإسباجيتي بالفطر
المعكرونة الإسباجيتي بالفطر هي طبق صحي ومفيد ولا يتطلب أى مهارات في إعداده, لذلك لابد من سرعة تحضيره الآن.
المكونات اللازمة لعمل المكرونة الإسباجيتي بالفطر :
طريقة عمل المكرونة الإسباجيتي بالفطر :
المعكرونة الإسباجيتي بالفطر هي طبق صحي ومفيد ولا يتطلب أى مهارات في إعداده, لذلك لابد من سرعة تحضيره الآن.
المكونات اللازمة لعمل المكرونة الإسباجيتي بالفطر :
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
- 250 جرام من الفطر.
- عود واحد من البقدونس.
- عود واحد من الكرفس.
- حبة واحدة من البصل مفرومة.
- 400 جرام من الطماطم المفرومة.
- نصف كيلو من الفلفل الأحمر المفروم.
- 300 جرام من المعكرونة الإسباجيتي.
- ثوم مجهز ومفروم.
طريقة عمل المكرونة الإسباجيتي بالفطر :
- نقوم أولاً بتسخين الزيت في المقلاة.
- بعدها نضيف الفطر, ويقلى على نار هادئة لمدة ثلاثة دقائق حتى يظهر اللون الذهبي.
- بعدها نضيف الثوم ويترك الخليط لمدة دقيقة واحدة.
- نحضر إناء آخر ونخلط كل من البقدونس والكرفس والبصل, ويتم قليهما لمدة خمسة دقائق.
- ثم نطهي الفلفل والطماطم وقليل من الملح, ونخفض درجة الحرارة.
- بعدها نسلق المعكرونة, ثم نقدمها مع الصلصة, والفطر على الوجه.