الإسباجيتي الإيطالي
الإسباجيتي الإيطالي هو طبق رائع نقدمه إليكم الآن, حيث المذاق المتميز والطعم الذي لا يقاوم.
المكونات اللازمة لعمل الإسباجيتي الإيطالي :
طريقة عمل الإسباجيتي الإيطالي :
الإسباجيتي الإيطالي هو طبق رائع نقدمه إليكم الآن, حيث المذاق المتميز والطعم الذي لا يقاوم.
المكونات اللازمة لعمل الإسباجيتي الإيطالي :
- مكرونة إسباجيتي.
- لحمة مفرومة.
- علبة من صلصة الطماطم.
- مشروم وبصل.
- فلفل رومي.
- حبة طماطم صغيرة مقطعة.
- مكعب من مرقة الخضار.
- جزر وملح وبهارات.
- فلفل أسود.
- جبنة موتزاريلا.
طريقة عمل الإسباجيتي الإيطالي :
- نسلق المكرونة الإسباجيتي ثم تصفى.
- بعدها نضع البصل في الزيت ثم نضع اللحمة المفرومة والمشروم والفلفل الرومى ثم الطماطم.
- نضع الجزر وصلصة الطماطم وكوب ونصف من الماء ومكعب المرقة والفلفل والبهارات والملح.
- نترك الخليط يغلي لمدة خمسة دقائق على نار هادئة ثم نضع المكرونة, ونقلب.
- نضيف الجبنة الموتزاريلا حتى الذوبان, وتقدم.