منتديات القمر الثقافيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القمر الثقافيهدخول

descriptionالخبز الإيطالي Emptyالخبز الإيطالي

more_horiz
الخبز الإيطالي


الخبز الإيطالي 28

اليوم نقدم لكم طريقة تحضير الخبز الإيطالي بالأعشاب, والذي يتمتع بمذاق قوي ورائحة مختلفة للغاية.


المقادير اللازمة لعمل الخبز الإيطالي :


  • عبوتان خميرة جافة.
  • كوبان ماء دافيء.
  • ملعقتان سكر أبيض.
  • ربع كوب زيت زيتون.
  • ملعقة ملح.
  • ملعقة ريحان مجفف.
  • ملعقة أوريجانو مجفف.
  • ملعقة ثوم مفري.
  • ملعقة بصل مبشور.
  • نصف كوب جبن رومانو.
  • ستة أكواب دقيق.

طريقة عمل الخبز الإيطالي :


  • إخلطي الخميرة والسكر والماء الدافيء في إناء كبير لمدة 5 دقائق.
  • ضعي كلاً من زيت الزيتون والأعشاب
    والملح والثوم و الجبن والبصل وثلاثة أكواب من الدقيق على الخليط السابق,
    ثم ضعي الأكواب الثلاثة المتبقية من الدقيق تدريجياً.

  • قومي بالعجن لمدة 10 دقائق حتي يصبح العجين مطاطي.
  • إنقلي هذا العجين في إناء آخر مدهون بالزيت, وأتركي العجين لمدة ساعة حتى يتضاعف حجمه “يختمر”.
  • بعدها قسمي العجين إلى كرات, وضعيه في الصاج المخصص, وأتركي الخبز لمدة نصف ساعة.
  • ضعي الصاج في الفرن على درجة حرارة 350 درجة مئوية, ولمدة 35 دقيقة.

descriptionالخبز الإيطالي Emptyرد: الخبز الإيطالي

more_horiz
شكراً لك وسلمت يداك

descriptionالخبز الإيطالي Emptyرد: الخبز الإيطالي

more_horiz
أشكرك عالمشاركه الفاعله

وجزاك الله كل خير

descriptionالخبز الإيطالي Emptyرد: الخبز الإيطالي

more_horiz
مشكور صديقي العزيز

وسلمت أناملك

descriptionالخبز الإيطالي Emptyرد: الخبز الإيطالي

more_horiz
مشكور عالموضوع المتميّز

أحسنت التقديم

descriptionالخبز الإيطالي Emptyرد: الخبز الإيطالي

more_horiz
شكراااااااااااااااااااااااااا


ويعطيك الف عافيه
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد