حساء المشروم الإيطالي
دخلنا إلى المطبخ الإيطالي, وأحضرنا وصفة متميزة وجديدة لتحضير حساء المشروم, قومي بإعداده الآن فهو رائع ومتميز.
المقادير اللازمة لعمل حساء المشروم الإيطالي :
طريقة عمل حساء المشروم الإيطالي :
دخلنا إلى المطبخ الإيطالي, وأحضرنا وصفة متميزة وجديدة لتحضير حساء المشروم, قومي بإعداده الآن فهو رائع ومتميز.
المقادير اللازمة لعمل حساء المشروم الإيطالي :
- كوب مشروم شرائح.
- ملعقة بصل مفروم.
- نصف ملعقة ثوم مفروم.
- ملعقتان سمن.
- ملعقتان طحينة.
- 4 أكواب ماء.
- 3 ملاعق حليب بودرة.
- ملح وفلفل أسود.
- مكعبات خبز محمص.
طريقة عمل حساء المشروم الإيطالي :
- على نار متوسطة الحرارة, نقلي البصل والثوم في السمن, ونضيف المشروم، ونقلب لبضع دقائق.
- نضيف بعدها الطحينة ونقلب لمدة 3 دقائق.
- نقوم بإذابة الحليب في كوب من الماء الدافيء, ثم نضيفه للخليط السابق, حتى الغليان.
- نخفف النار, ونتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود.
- نترك هذا الخليط لمدة 30 دقيقة, ثم يقدم مع مكعبات الخبز المحمص.