الإسباجيتي بالخضار والدجاج
قومي الآن بإعداد الإسباجيتي بالخضار والدجاج, تلك الأكلة الإيطالية الرائعة ذو الطعم والمذاق المتميز.
المكونات اللازمة لعمل الإسباجيتي بالخضار والدجاج :
طريقة عمل الإسباجيتي بالخضار والدجاج :
قومي الآن بإعداد الإسباجيتي بالخضار والدجاج, تلك الأكلة الإيطالية الرائعة ذو الطعم والمذاق المتميز.
المكونات اللازمة لعمل الإسباجيتي بالخضار والدجاج :
- مكرونة إسباجيتي مسلوقة.
- صدر دجاج مسلوق ومقطع.
- خضروات مشكلة ومقطعة مثل الفلفل البارد والملفوف والجزر.
- فلفل أسود وملح.
- مكعبان من المرقة.
- حبة بصل كبيرة.
- حبة طماطم مقطعة إلى حلقات.
- زيت وصويا الصوص.
طريقة عمل الإسباجيتي بالخضار والدجاج :
- نحضر إناء مخصص, ونضع به القليل من الزيت, ثم نضع البصل وهو مقطع إلى حلقات.
- نضيف المرقة على البصل ونقلب.
- نضيف الخضروات بالتدريج, ونقلب لمدة دقيقتان.
- نضيف الفلفل البارد ونقلب لمدة دقيقتان.
- نضيف الملفوف المقطع ونقلب لمدة دقيقتان.
- نضع الفلفل الأسود والملح وصويا الصوص, ونقلب الخليط على نار هادئة لمدة أربعة دقائق حتى يلين الخضار.
- نضيف الطماطم المقطعة ونخلط, ثم نضع قطع الدجاج المسلوق والمقطع, ونقلب.
- نضيف المكرونة الإسباجيتي المسلوقة على الخليط ونقلب بإنتباه.
- نترك الخليط على النار لمدة ثلاثة دقائق, وبعدها يقدم.