سمك فيليه بالخضار والجبن
سمك فيليه بالخضار والجبن هو نوع جديد من أنواع السمك الفيليه نقدمه إليكم الآن بطريقة بسيطة.
المقادير اللازمة لعمل سمك فيليه بالخضار والجبن :
طريقة عمل سمك فيليه بالخضار والجبن :
سمك فيليه بالخضار والجبن هو نوع جديد من أنواع السمك الفيليه نقدمه إليكم الآن بطريقة بسيطة.
المقادير اللازمة لعمل سمك فيليه بالخضار والجبن :
- كيلو واحد من شرائح اللحم.
- نصف كيلو من الجبن المطحون.
- كيلو واحد من الطماطم.
- ربع كيلو من الفلفل الأخضر.
- ملعقة صغيرة من الملح.
- ثلاثة بيضات.
- ثلاثة حبات من البصل المفروم.
- سبعة فصوص من الثوم.
- سبعة ملاعق كبيرة من الكعك المطحون.
- ثلاثة ملاعق من الزبد.
- ملعقة صغيرة من البهار.
طريقة عمل سمك فيليه بالخضار والجبن :
- أولاً يخفق البيض ويتبل بالقليل من الملح والبهار.
- بعدها قومي بوضع البيض على شرائح اللحم من الجهتين ثم ضعي الكعك المطحون.
- ثم تقلى فى نصف كمية الزبد حتى تظهر باللون الأحمر.
- تقطع الطماطم إلى قطع متوسطة الحجم.
- بعدها يقلى البصل فى الكمية المتبقية من الزبد و يتم إضافة الفلفل والثوم ويترك على النار لمدة سبعة دقائق وعليكي ممارسة التقليب.
- ضيفي الطماطم المقطعة مع البهار والملح ويترك الإناء على النار وهو مغطي حتى ينضج.
- يتم ترتيب الشرائح فى الطبق الخاص مع نثر الجبن المطحون ويتم توزيع صلصة الطماطم.
- توضع فى الفرن حتى يسيل الجبن عليها ويتم إحمرار السطح.