شرائح سمك فيليه بالزعتر
طريقة جديدة في طهي شرائح السمك بإستخدام الزعتر تعطي نكهه و رائحة مميزة لطبقك الخاص من الاسماك.
المقادير:
التحضير:
طريقة جديدة في طهي شرائح السمك بإستخدام الزعتر تعطي نكهه و رائحة مميزة لطبقك الخاص من الاسماك.
المقادير:
- ثمان قطع شرائح فيليه السمك حسب الرغبة.
- دقيق
- لبن
- بيضة واحدة كبيرة.
- ملعقتان كبيرتان من البقسماط.
- زيت أو زبد للتحمير.
- كوب من كريمة الجبن.
- ملعقتان كبيرتان من الجبن الأصفر المبشور.
- نصف ملعقة كبيرة من الزعتر.
- صلصة حارة.
- ملعقة كبيرة من عصير الليمون.
التحضير:
- نبدأ بتنظيف السمك الفيليه جيداً.
- نمسح السمك بالملح و الدقيق و نتركه ليجف.
- نخلط الجبن مع الجبن المبشور و الزعتر المفروم و الصلصة الحارة جيداً.
- نضع الخليط على أحدى شرائح السمك ونغطيها بشريحة سمك أخرى ونضغط عليهم جيداً حتى يلتصقوا ببعضهم.
- نخلط البيض مع اللبن و البقسماط.
- نغطى شرائح السمك المحشو بالدقيق ثم البيض مع اللبن و البقسماط.
- نقلى السمك فى الزيت حتى يعطى لون ذهبي.
- نقوم بتصفيته من الزيت.
- نضيف فوق شرائح السمك قليل من الملح و الفلفل وبالهنا و الشفا.