منتديات القمر الثقافيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القمر الثقافيهدخول

descriptionمخلل الزيتون الأسود Emptyمخلل الزيتون الأسود

more_horiz
مخلل الزيتون الأسود


مخلل الزيتون الأسود 119

مع إقتراب شهر رمضان المبارك أصبح من الضروري إعداد أكثر من نوع من أنواع الزيتون المخلل ليكون ضيف السفرة في الوجبات المختلفة.

المكونات اللازمة لعمل مخلل الزيتون الأسود :


  • كيلو واحد من الزيتون الأسود.
  • كوب واحد من الملح البحري.
  • ملح عادي.
  • زيت زيتون.

طريقة عمل مخلل الزيتون الأسود :


  • يغسل الزيتون الأسود أولاً بالماء الساخن وبعدها نقوم بتصفيته.
  • ثم نقوم بنثر الملح فوق الزيتون ونقوم بالتحريك ثم يترك الزيتون فى مصفاه بلاستيك حتى تصفى عصارته.
  • يترك بالملح لمدة ثلاثة أيام ويراعى التقليب من وقت لأخر.
  • يحرك الزيتون ويوضع في البرطمان المخصص ونقوم بالضغط قليلاً باليد بحيث يصل الزيتون إلى عنق البرطمان فقط لا غير.
  • ثم يضاف الماء إلى الزيتون حتى يغمر الزيتون.
  • ثم يضاف قليل من زيت الزيتون.
  • بعدها نقوم بتغطية البركمان بإحكام.
  • وبعد شهر واحد يصبح الزيتون صالحاً لتناوله.

descriptionمخلل الزيتون الأسود Emptyرد: مخلل الزيتون الأسود

more_horiz
مخلل الزيتون الأسود IdK2REb7XAVZJ

تــقــبــل مــروري

تــحــيــاتــي


مخلل الزيتون الأسود IbalHCNxb0Eq1U

descriptionمخلل الزيتون الأسود Emptyرد: مخلل الزيتون الأسود

more_horiz
مرسي اكتير عالمشاركه المميزه

والقادم أجمل

descriptionمخلل الزيتون الأسود Emptyرد: مخلل الزيتون الأسود

more_horiz
شكراً لكم على معروفكم

وبارك الله فيكم

descriptionمخلل الزيتون الأسود Emptyرد: مخلل الزيتون الأسود

more_horiz
مشكور أخي جزيتَ خيراً

descriptionمخلل الزيتون الأسود Emptyرد: مخلل الزيتون الأسود

more_horiz
يسلمو دياتك عالموضوع المتميّز

ويعطيك الف عافيه

descriptionمخلل الزيتون الأسود Emptyرد: مخلل الزيتون الأسود

more_horiz
مشاركه رائعه

سلمت يداك أخي

وبوركت أناملك
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد