منتديات القمر الثقافيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القمر الثقافيهدخول

descriptionمخلل الباذنجان Emptyمخلل الباذنجان

more_horiz
مخلل الباذنجان


مخلل الباذنجان 122

مخلل الباذنجان هو أحد أنواع المخلالات المصرية الشهيرة التي لا يستغنى
عنها أي منزل مصري, تعرفي معنا علي طريقة تحضيرها فربما تنول اعجابك أنت
وأسرتك.

المكونات اللازمة لعمل مخلل الباذنجان :


  • باذنجان طويل ورفيع.
  • فلفل اخضر حار.
  • ملح.
  • قليل من الكمون.
  • كزبر و فلفل أحمر
  • رأس واحدة من الثوم.
  • نصف كوب من الخل.

طريقة عمل الباذنجان المخلل :


  • نقوم أولاً بتقطيع رأس الباذنجان.
  • بعدها يتم سلق الرأس في الماء المغلي لمدة تتراوح ما بين 8 – 10 دقائق.
  • بعدها تنشل رأس الباذنجان من الماء ويتم وضعها في الماء البارد.
  • ثم نقوم بفرم الثوم ويخلط مع الفلفل والكزبرة و الفلفل الأحمر و يتم وضع الخل.
  • بعدها يصفى الباذنجان من الماء ثم يتم فتحه فتحة بالطول ونقوم بالحشى بخليط الخل والثوم.
  • بعدها نضع باقي المكونات على الباذنجان ويتم تركه خارج الثلاجة.
  • ثم يوضع فى الإناء المخصص ويتم وضع الإناء فى الثلاجة.

descriptionمخلل الباذنجان Emptyرد: مخلل الباذنجان

more_horiz
يسلمو دياتك


موضوع روعه ومميز إكتير

descriptionمخلل الباذنجان Emptyرد: مخلل الباذنجان

more_horiz
مشكور ..جزيتَ خيراً

descriptionمخلل الباذنجان Emptyرد: مخلل الباذنجان

more_horiz
شكراً

وبارك الله فيك

وجزاك عنا كل خير

descriptionمخلل الباذنجان Emptyرد: مخلل الباذنجان

more_horiz
مخلل الباذنجان D2E84593


مخلل الباذنجان 3Ti84644

descriptionمخلل الباذنجان Emptyرد: مخلل الباذنجان

more_horiz
شكـــــ وبارك الله فيك ــــراً لك.. مع أجمل تحيه
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد