منتديات القمر الثقافيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القمر الثقافيهدخول

descriptionالبانجان المحشي Emptyالبانجان المحشي

more_horiz

المواد

كيلو باذنجان صغير , 2 اوراق لحمة مفرومة , بهار , فلفل , قرفة ,
ثلاث بصلات , متوسطة الحجم , صنوبر حسب الطلب , ملح , زيت للقلي


:الطريقة

نقشر الباذنجان ثم نتركه في الماء مدة نصف ساعة , ثم نقوم
بتحضير اللحمة , نقشر البصل نفرمه ناعم , ثم نقلبه مع اللحمة حتى ينضج ثم نضيف اليه
البهارات ثم نقلي الباذنجان ونتركه حتى يبرد قليلا ثم من الوسط نفتحه فتحة بواسطة
اليد ونحشيه او نشقه بالسكين , نرتبه في الصينية ثم نسكب عليه ماء البندورة ويمكن
ان نضعه ماء فقط , ضعيه في فرن متوسط الحرارة , حتى ينضج , يؤكل مع الارز المفلفل و
السلطات

descriptionالبانجان المحشي Emptyرد: البانجان المحشي

more_horiz
شكراً لك عالموضوع الرائع ..
البانجان المحشي 150841

descriptionالبانجان المحشي Emptyرد: البانجان المحشي

more_horiz
هذا موضوع غايه في الروعه .. !

يسلمو ايديك وبارك الله فيك



البانجان المحشي 327337

descriptionالبانجان المحشي Emptyرد: البانجان المحشي

more_horiz
موضوع غايــه في الروعه .. شكراً لك

descriptionالبانجان المحشي Emptyرد: البانجان المحشي

more_horiz
أشكرك عالموضوع المميز .. وبالتوفيق



البانجان المحشي 968569

descriptionالبانجان المحشي Emptyرد: البانجان المحشي

more_horiz
أشكرك عالموضوع الرائع

كما أشكرك عالمشاركه المميزه ..




البانجان المحشي 150841 البانجان المحشي 954994

descriptionالبانجان المحشي Emptyرد: البانجان المحشي

more_horiz
مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووور

مشاركه جميله ورائعه ..بالتوفيق
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد