المومبار المحشي
المومبار هو أحد الآكلات الفاخرة التي
يكثر تناولها في عيد الأضحى المبارك, حيث تحتوي هذه الأكلة على الكثير من
الإحتياجات التي تلزم الإنسان.
المكونات اللازمة لعمل المومبار المحشي :
طريقة عمل المومبار المحشي :
المومبار هو أحد الآكلات الفاخرة التي
يكثر تناولها في عيد الأضحى المبارك, حيث تحتوي هذه الأكلة على الكثير من
الإحتياجات التي تلزم الإنسان.
المكونات اللازمة لعمل المومبار المحشي :
- صلصة طماطم.
- مومبار منظف مغسول.
- كسبرة خضراء.
- فلفل وملح وشمر.
- أرز منظف.
- زيت نباتي.
طريقة عمل المومبار المحشي :
- نقوم أولاً بتشويح البصل في الإناء حتى يصفر.
- بعدها نضع صلصة الطماطم حتى تتسبك.
- ثم نضع الكسبرة والشمر, ونبدأ في حشو المومبار.
- بعد الإنتهاء من الحشو نضع المومبار في ماء مغلي حتى يتم سلقه.
- بعدها يتم تقطيع المومبار إلى أصابع, ثم يقلى في الزيت.