من حلويات رمضان المحلاية بالقشطة
تكثر انواع الحلويات التي تقدم على
الموائد الرمضانية و التي يحبها الجميع الصغار و الكبار و بالامكان تحضير
العديد من هذه الحلويات الرمضانية اللذيذة في المنزل ببساطة إن احببتي .
حيث أن صنع الحلويات في المنزل أمر شيق
وممتع بالإضافة إلى أنك ستقدمين لعائلتك انواع تعرفين مصدرها جيداً كما
أنها ستحتوي على مواد طبيعية و مغذية بنفس الوقت .
و اليوم احببنا أن نقدم لك نوع من الحلويات السهلة التي يمكن تحضيرها و تقديمها
بسرعة ليستمتع بها الجميع خلال شهر رمضان المبارك بعد تناول طعام الافطار أو على السحور.
طريقة صنع المحلاية بالقشطة .
مقادير التحضير :
- كيلو من الحليب الطبيعي.
- 5 ملاعق كبيرة من السكر.
- 7 ملاعق كبيرة من النشاء.
- ملعقة صغيرة من المستكة المطحونة.
- 200 غرام من القشطة.
- فستق ولوز للزينة.
طريقة التحضير:
- قومي بإذابة النشاء بقليل من الماء ثم ضعي النشاء المذوب في الماء فوق الحليب و حركي جيداً.
- ضعي الحليب في وعاء على النار و استمري بتحريك الحليب حتى يبدأ بالغليان.
- بعد أن يغلي الحليب المضاف إليه النشاء اضيفي السكر و المستكة و حركي جيداً ثم اتركي المزيج يغلي لمدة 7 دقائق.
- اطفئي النار و اتركي المزيج 5 دقائق حتى يهدأ قليلاً ثم ضعي المزيج في
خلاط الطعام و اضيفي إليه القشطة تدريجياً حتى تخلط تماماً بالمزيج.
- بعد ذلك ضعي المزيج في وعاء التقديم أو في زبادي صغيرة وزينيه بقليل من الكريمة و الفستق و اللوز.
تكثر انواع الحلويات التي تقدم على
الموائد الرمضانية و التي يحبها الجميع الصغار و الكبار و بالامكان تحضير
العديد من هذه الحلويات الرمضانية اللذيذة في المنزل ببساطة إن احببتي .
حيث أن صنع الحلويات في المنزل أمر شيق
وممتع بالإضافة إلى أنك ستقدمين لعائلتك انواع تعرفين مصدرها جيداً كما
أنها ستحتوي على مواد طبيعية و مغذية بنفس الوقت .
و اليوم احببنا أن نقدم لك نوع من الحلويات السهلة التي يمكن تحضيرها و تقديمها
بسرعة ليستمتع بها الجميع خلال شهر رمضان المبارك بعد تناول طعام الافطار أو على السحور.
طريقة صنع المحلاية بالقشطة .
مقادير التحضير :
- كيلو من الحليب الطبيعي.
- 5 ملاعق كبيرة من السكر.
- 7 ملاعق كبيرة من النشاء.
- ملعقة صغيرة من المستكة المطحونة.
- 200 غرام من القشطة.
- فستق ولوز للزينة.
طريقة التحضير:
- قومي بإذابة النشاء بقليل من الماء ثم ضعي النشاء المذوب في الماء فوق الحليب و حركي جيداً.
- ضعي الحليب في وعاء على النار و استمري بتحريك الحليب حتى يبدأ بالغليان.
- بعد أن يغلي الحليب المضاف إليه النشاء اضيفي السكر و المستكة و حركي جيداً ثم اتركي المزيج يغلي لمدة 7 دقائق.
- اطفئي النار و اتركي المزيج 5 دقائق حتى يهدأ قليلاً ثم ضعي المزيج في
خلاط الطعام و اضيفي إليه القشطة تدريجياً حتى تخلط تماماً بالمزيج.
- بعد ذلك ضعي المزيج في وعاء التقديم أو في زبادي صغيرة وزينيه بقليل من الكريمة و الفستق و اللوز.