نقدم لكي شوربة السجق الايطالية من الاطباق العالمية الغريبة
يعتبر الطعام و تحضير الوجبات فن قائم بحد
ذاته و تختلف طرق تحضير الوجبات من شعب إلى آخر , و العديد منا يرغب
بتجربة أنواع جديدة من الأطباق حتماً , ولا بد أنك سيدتي ترغبين بأن تتعلمي
وصفة جديدة من وصفات الطعام العالمية لتبدعي بها و تقدميها لعائلتك أو
أصدقائك كنوع جديد وفاخر على مائدة الافطار خلال شهر رمضان المبارك .
وأن كنتي تريدين أن تحصلي على نوع جديد من الأطباق العالمية الغربية تفتخري بتحضيره
أمام عائلتك وأقاربك و أصدقائك نقدم لك اليوم أحدى الأطباق الأيطالية
لتقومي بتحضيره في المنزل .
شوربة السجق الايطالية :
تحتاجين المقادير التالية لصنع شوربة السجق الايطالية:
- 250 غرام من سجق ديك الرومي المقطع (أو أي نوع سجق اخر).
- كوبان من البروكولي.
- ملعقة كبيرة زبدة أو سمن أو زيت.
- 300 غرام من الباستا.
- 500 ملل من الماء.
- بصلة واحدة مقطعة قطع صغيرة.
- فص ثوم مدقوق.
- 200 ملل من مرق اللحم.
- 200 ملل من عصير الطماطم (بالإمكان استخدام ملعقتين كبيرتين من معجون الطماطم).
- ملح و فلفل أسود حسب الرغبة.
- نصف ملعقة صغيرة من الريحان المجفف والمطحون.
- ربع ملعقة صغيرة بذور شمرة مطحونة.
ولتحضير شوربة السجق الإيطالية قومي بالتالي:
- ضعي قطع السجق مع البصل و الثوم والزبدة في وعاء عميق على نار متوسطة الحرارة حتى تبدأ بالنضج.
- اضيفي إلى السجق الماء و مرق اللحم حتى الغليان.
- بعد أن يغلي القدر قومي بإضافة الباستا ثم بعد ذلك البروكولي ثم عصير
الطماطم (أو معجون الطماطم) والملح و الفلفل و الريحان و الشمرة ويغطى
القدر و يترك لمدة 15 دقيقة لينضج جيداً مع التقليب المستمر.
و قدمي الشوربة لعائلتك ليتمتعوا بطعمها الشهي.
يعتبر الطعام و تحضير الوجبات فن قائم بحد
ذاته و تختلف طرق تحضير الوجبات من شعب إلى آخر , و العديد منا يرغب
بتجربة أنواع جديدة من الأطباق حتماً , ولا بد أنك سيدتي ترغبين بأن تتعلمي
وصفة جديدة من وصفات الطعام العالمية لتبدعي بها و تقدميها لعائلتك أو
أصدقائك كنوع جديد وفاخر على مائدة الافطار خلال شهر رمضان المبارك .
وأن كنتي تريدين أن تحصلي على نوع جديد من الأطباق العالمية الغربية تفتخري بتحضيره
أمام عائلتك وأقاربك و أصدقائك نقدم لك اليوم أحدى الأطباق الأيطالية
لتقومي بتحضيره في المنزل .
شوربة السجق الايطالية :
تحتاجين المقادير التالية لصنع شوربة السجق الايطالية:
- 250 غرام من سجق ديك الرومي المقطع (أو أي نوع سجق اخر).
- كوبان من البروكولي.
- ملعقة كبيرة زبدة أو سمن أو زيت.
- 300 غرام من الباستا.
- 500 ملل من الماء.
- بصلة واحدة مقطعة قطع صغيرة.
- فص ثوم مدقوق.
- 200 ملل من مرق اللحم.
- 200 ملل من عصير الطماطم (بالإمكان استخدام ملعقتين كبيرتين من معجون الطماطم).
- ملح و فلفل أسود حسب الرغبة.
- نصف ملعقة صغيرة من الريحان المجفف والمطحون.
- ربع ملعقة صغيرة بذور شمرة مطحونة.
ولتحضير شوربة السجق الإيطالية قومي بالتالي:
- ضعي قطع السجق مع البصل و الثوم والزبدة في وعاء عميق على نار متوسطة الحرارة حتى تبدأ بالنضج.
- اضيفي إلى السجق الماء و مرق اللحم حتى الغليان.
- بعد أن يغلي القدر قومي بإضافة الباستا ثم بعد ذلك البروكولي ثم عصير
الطماطم (أو معجون الطماطم) والملح و الفلفل و الريحان و الشمرة ويغطى
القدر و يترك لمدة 15 دقيقة لينضج جيداً مع التقليب المستمر.
و قدمي الشوربة لعائلتك ليتمتعوا بطعمها الشهي.