السجق بالزيتون “النقانق”
بإستخدام الزيتون والطماطم سيكون في
مقدرتك تحضير طبق ولا الذ من السجق لتقدمية كوجبة سريعة علي مائدتك مع
القليل من السلطة أو أحد أنواع المقبلات.
مقادير تحضير السجق بالزيتون
طريقة تحضير السجق بالزيتون
ويقدم ساخناً..
بإستخدام الزيتون والطماطم سيكون في
مقدرتك تحضير طبق ولا الذ من السجق لتقدمية كوجبة سريعة علي مائدتك مع
القليل من السلطة أو أحد أنواع المقبلات.
مقادير تحضير السجق بالزيتون
- نصف كيلو أو ست أصابع من النقانق “السجق”.
- حبات من الفلفل الأخضر الحار.
- ربع كيلو من الزيتون الأسود.
- جبن متزوريلا.
- حبتان كبيرتان من الطماطم.
طريقة تحضير السجق بالزيتون
- نبدأ بسلق السجق في الماء حتي ينضج, ثم نقوم بتقطيعه لشرائح صغيرة.
- نضع السجق في الصينية الخاصة بالفرن.
- نقوم بتقطيع الطماطم إلي شرائح رفيعة بدون البذور.
- نقطع الفلفل الأخضر إلي شرائح.
- نقطع الزيتون إلي قطع, وكذلك الجبن المتزوريلا تقطع لشرائح.
- نضع جميع المكونات في صينية التحضير, ثم توضع الصينية في الفرن المتوسط الحرارة حتي يتحول الخليط للون الذهبي.
ويقدم ساخناً..