فطيرة السجق بالجبن والبيض
نقدم لكم إبتكار جديد من إبتكارات المطبخ الغربي, وهي فطيرة السجق بالجبن والبيض, والتي تتميز بنكهة ومذاق مختلف.
المقادير اللازمة لعمل فطيرة السجق بالجبن والبيض :
طريقة عمل فطيرة السجق بالجبن والبيض :
يتم إخراجها من الفرن وتقطع, وبالهنا والشفا.
نقدم لكم إبتكار جديد من إبتكارات المطبخ الغربي, وهي فطيرة السجق بالجبن والبيض, والتي تتميز بنكهة ومذاق مختلف.
المقادير اللازمة لعمل فطيرة السجق بالجبن والبيض :
- علبة واحدة من عجينة البيتزا.
- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
- ربع كوب بصل.
- 8 قطع سجق.
- بيضتان كبيرتان.
- نصف كوب جبن مونتري.
- ربع كوب جبن شيدر.
- ربع كوب فلفل أخضر.
- بياض بيضة.
طريقة عمل فطيرة السجق بالجبن والبيض :
- يتم تسخين الفرن إلى درجة حرارة تصل لـ 425 درجة مئوية.
- تفرد عجينة البيتزا على شكل مستطيل.
- ويتم تسخين الزيت في مقلاة على درجة حرارة متوسطة, ثم يضاف السجق والبصل, ويطهى لمدة تصل إلى 9 دقائق.
- يسكب البيض المخفوق داخل المقلاة, ويطهى لمدة دقيقة ونصف, ثم يرفع الخليط من على النار.
- ترش جبن المونتري على العجينة.
- يسكب خليط البيض والسجق فوق الجبن، ثم ترش جبن الشيدر فوق هذا الخليط، ثم يوضع الفلفل الأخضر على الوجه.
- تغلق حواف العجينة من الأعلى.
- تدهن العجينة ببياض البيض بواسطة فرشاة, ويتم إدخالها في الفرن لمدة 15 دقيقة.
يتم إخراجها من الفرن وتقطع, وبالهنا والشفا.