منتديات القمر الثقافيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القمر الثقافيهدخول

descriptionفطيرة السجق والخضروات Emptyفطيرة السجق والخضروات

more_horiz
فطيرة السجق والخضروات



فطيرة السجق والخضروات 147

فطيرة السجق والخضروات هي واحدة من أجمل أنواع الفطائر التي تتمتع بمذاق خاص ونكهة مميزة عند تناولها.

المكونات اللازمة لعمل فطيرة السجق والخضروات :


  • عجينة شورت كرست.
  • خمسة شرائح من الجبن.
  • ملعقة كبيرة من الزبد.
  • ثلاثة ملاعق كبيرة من الكرفس.
  • ثلاثة حبات من البصل الأخضر.
  • ثلاثة ملاعق كبيرة من الفطر.
  • حبة واحدة من الفلفل الأحمر الحلو.
  • كوب واحد من السجق.
  • بيضتان.
  • علبة واحدة من القشدة.

طريقة عمل فطيرة السجق والخضروات :


  • نفرد العجين على سطح به دقيق, ثم نضعها في إناء حتى تمليء جميع الجوانب.
  • نغطي العجين بورق ألومنيوم ثم نضع فوقها حبوب من الحمص, ثم نضعها في فرن متوسط الحرارة لمدة سبعة دقائق.
  • نزيل الورق والحمص, ونخبزها مرة أخرى لمدة سبعة دقائق حتى يصبح لون العجين ذهبي.
  • نترك العجينة حتى تبرد, ثم تغطى بشرائح الجبن.
  • نذوب الزبد في إناء كبير, ثم نقلي البصل والكرفس والفلفل والفطر والسجق على نار هادئة لمدة خمسة دقائق.
  • نسكب الخضروات بالتساوي على الجبن, ثم نمزج البيض مع القشدة في إناء صغير, ونضع المزيج فوق الفطيرة.
  • نخبزها في فرن متوسط درجة الحرارة لمدة 20 دقيقة حتى تتماسك الفطيرة, ثم تقدم.

descriptionفطيرة السجق والخضروات Emptyرد: فطيرة السجق والخضروات

more_horiz
شكـــ بارك الله فيك ـــراً

ويعـــ الف ـــطيك عافيه

descriptionفطيرة السجق والخضروات Emptyرد: فطيرة السجق والخضروات

more_horiz
مشكور عالموضوع الرائع

قد أعجبني أسلوبك المتميّز

تحياتي لك وعظيم إمتناني

descriptionفطيرة السجق والخضروات Emptyرد: فطيرة السجق والخضروات

more_horiz
مشكور عالموضوع القيّم والهادف

وسلمت يداك

descriptionفطيرة السجق والخضروات Emptyرد: فطيرة السجق والخضروات

more_horiz
فطيرة السجق والخضروات Hostk13295949971

descriptionفطيرة السجق والخضروات Emptyرد: فطيرة السجق والخضروات

more_horiz
أشكرك يا صديقي

وننتظر جديدك
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد