شوربة السجق الإيطالية
من المطبخ الإيطالي نقدم لكي شوربة السجق الإيطالية وهى واحدة من أجمل الشوربات التي تتمتع بمذاق خاص.
المكونات اللازمة لعمل شوربة السجق الإيطالية :
طريقة عمل شوربة السجق الإيطالية :
من المطبخ الإيطالي نقدم لكي شوربة السجق الإيطالية وهى واحدة من أجمل الشوربات التي تتمتع بمذاق خاص.
المكونات اللازمة لعمل شوربة السجق الإيطالية :
- كيلو واحد من السجق المقطع.
- 2 كيلو من البروكولي.
- كيلو من معكرونة الباستا.
- لتران ونصف من الماء.
- نصف ملعقة صغيرة من أوراق الريحان.
- ربع ملعقة صغيرة من بذور نبات الشمر المطحونة.
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل.
- حبة بصل متوسطة الحجم.
- فص ثوم واحد.
- علبة من مرقة اللحمة.
- علبة من الطماطم المقطعة مع عصيرها.
طريقة عمل شوربة السجق الإيطالية :
- نقوم بطهي السجق في إناء على درجة حرارة متوسطة, ونقلب حتى يظهر باللون البني, ثم يصفي.
- نخلط باقي المكونات مع بعضها, ونتركها حتى الغليان, ثم نخفض درجة الحرارة.
- نغطي الإناء ونتركه لمدة ربع ساعة, ونمارس التقليب منن حين لآخر حتى النضج.
- نضع الخليط في طبق التقديم, وتقدم شوربة السجق الإيطالية.