فطيرة النقانق
بالتأكيد الفطائر تأخذ حيز كبير من إهتمام أسرتك, ولتقديم كل جديد وشهي
لهم يقدم لك مطبخ مشاركات طريقة تحضير فطائر النقانق لتقدم كطبق رئيسي علي مائدتك.
مقادير تحضير فطائر النقانق
ولتحضير العجين..
طريقة تحضير فطيرة النقانق
بالتأكيد الفطائر تأخذ حيز كبير من إهتمام أسرتك, ولتقديم كل جديد وشهي
لهم يقدم لك مطبخ مشاركات طريقة تحضير فطائر النقانق لتقدم كطبق رئيسي علي مائدتك.
مقادير تحضير فطائر النقانق
- عشر أصابع نقانق.
- بصل وطماطم.
- بقدونس وجزر.
- ملح وفلفل.
ولتحضير العجين..
- ثلاث أكواب من الطحين.
- نصف كوب من الزيت.
- ملعقتان من الخميرة الفورية.
- ملعقة واحدة من البيكنج بودر.
- أربع ملاعق حليب بودر.
- أربع ملاعق سكر.
طريقة تحضير فطيرة النقانق
- نقوم أولاً بعجن جميع مكونات العجين سوياً ونضيف الماء ببطء حتي يصبح العجين متماسك ويترك حتي يتخمر.
- نبدأ بخلط البصل المقطع مع الطماطم والبهارات والفلفل والجزر والبقدونس مع النقانق المقطعة.
- نقوم بفرد نصف طبقة من العجين بالنشاب.
- نضع مكونات الخليط علي العجين.
- نضع طبقة جديدة من العجين ونغلق الأطراف.
- توضع في فرن متوسط الحرارة حتي تمام النضج وبالهنا والشفا.