تحضير سلطة البطاطس و النقانق
وجبة سريعة سهلة التحضير بالتأكيد ستنول رضا كل أسرتك وبالأخص المشاغبين الصغار.
المقادير اللازمة :
طريقة التحضير :
ووجبة ممتعة.
وجبة سريعة سهلة التحضير بالتأكيد ستنول رضا كل أسرتك وبالأخص المشاغبين الصغار.
المقادير اللازمة :
- 700 جم من البطاطس المقشرة.
- أربعة ملاعق من زيت الزيتون.
- ملعقة واحدة من الليمون.
- ملعقة واحدة من المسطرده .
- حبة واحدة من البصل الأحمر.
- حبة واحدة من الشمندر المقطع.
- فلفل أحمر حار مقطع.
- أربعة فروع من شرائح الكرفس الرفيع.
- 350 جرام من النقانق المقطعة.
طريقة التحضير :
- أسلقي حبات البطاطس حتى تنضج.
- أتركيها حتى تبرد.
- قومي بتقطيع البطاطس إلى شرائح وقومي بوضعها فى طبق التقديم.
- قومي بوضع زيت الزيتون و البصل المقطع و المسطرده و عصير الليمون و الفلفل الأحمر فى طبق أخر.
- قومي بمزج المكونات السابقة جيداً, و بعدها ضيفي إليها البطاطا.
- قومي بقلي النقانق وقطيعها إلى قطع رفيعة بعد أن تنضج.
- قومي بإضافة البطاطا إليها, و زينيها بالكرفس و الشمندر و أوراق النعناع و الجرجير.
ووجبة ممتعة.