تحضير سلطة الفتوش
طبق شهير من أطباق السلطات الشامية, لذيذ وسريع في تحضيره, تابعي معنا الطريقة لتستمتعي أنت وضيوفك بهذا الطبق الرائع.
المقادير اللازمة لسلطة الفتوش :
تحضير السلطة :
طبق شهير من أطباق السلطات الشامية, لذيذ وسريع في تحضيره, تابعي معنا الطريقة لتستمتعي أنت وضيوفك بهذا الطبق الرائع.
المقادير اللازمة لسلطة الفتوش :
- نصف كيلو جرام من الطماطم.
- نصف كيلو جرام من الخيار.
- حبة واحدة من الفلفل البارد.
- أربعة حبات من البصل الأخضر.
- نعناع ناشف.
- عصير ليمون.
- خبز وزيت.
- خس وخل.
- رجلة وثوم.
تحضير السلطة :
- قطعي الخيار والطماطم.
- قطعي أوراق الخس وأفرميهم وكذلك الرجلة والنعناع.
- ناعمة, و بعدها أفرمى النعناع والرجلة, وضيفي اليهم الفلفل الأخضر و البصل بعد غسلهم.
- قومي بخلط الثوم مع الملح وأخلطيهم بالنعناع الناشف والزيت والخل
- قطعي الخبز قطع صغيرة, وتبليه بالملح و الزيت وعصير الليمون ثم ضيفي اليه الخليط السابق و الخيار والطماطم وقلبي جيداً.