منتديات القمر الثقافيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القمر الثقافيهدخول

descriptionسلطة البطاطس الألمانية Emptyسلطة البطاطس الألمانية

more_horiz
سلطة البطاطس الألمانية


سلطة البطاطس الألمانية 112

نتعرف سوياً على واحدة من أشهر أنواع
السلطات داخل المطبخ الألماني, وهي سلطة البطاطس الألمانية والتي تتمتع
بمذاق قوي ورائحة متميزة.




المقادير اللازمة لتحضير سلطة البطاطس الألمانية :


  • بصلة متوسطة الحجم ومقطعة إلى شرائح.
  • 3 فصوص ثوم مقطع.
  • ثمرة من الفلفل الأخضر مقطعة إلى شرائح.
  • مكعب مرقة.
  • 6 ملاعق خل.
  • 3 ملاعق من زيت الزيتون.
  • كوبان من الماء الدافيء.
  • 1/2 معلقة فلفل أسود.
  • 1/2 ملعقة ملح.

طريقة تحضير سلطة البطاطس الألمانية :


  • يتم سلق البطاطس حتى تمام النضج, ثم تقشر, وتقطع إلى شرائح رفيعة.
  • يضاف مكعب المرقة إلى الخضار المذاب في الماء.
  • نضيف كلاً من الفلفل الأسود والملح والزيت والخل وكوب من الماء الدافيء إلى الخضار.
  • تخلط المكونات مع بعضها, وتترك على النار لمدة 5 دقائق, ثم تقدم ساخنة.

descriptionسلطة البطاطس الألمانية Emptyرد: سلطة البطاطس الألمانية

more_horiz
شكراً لك ولمشاركاتك الرائعه

لقد شوقتنا لقراءة المزيد

تحياتي

descriptionسلطة البطاطس الألمانية Emptyرد: سلطة البطاطس الألمانية

more_horiz
مشكور عالموضوع المميز

وبارك الله فيك

descriptionسلطة البطاطس الألمانية Emptyرد: سلطة البطاطس الألمانية

more_horiz

شكراً اخي ويعطيك الف عافيه

descriptionسلطة البطاطس الألمانية Emptyرد: سلطة البطاطس الألمانية

more_horiz
مشكور على جهودك الخيّره

ودام عطاؤك للمنتدى

descriptionسلطة البطاطس الألمانية Emptyرد: سلطة البطاطس الألمانية

more_horiz
لك جزيل الشكر عالموضوع الرائع

وسلمت يداك

descriptionسلطة البطاطس الألمانية Emptyرد: سلطة البطاطس الألمانية

more_horiz

شكراً لك ..بارك الله فيك

descriptionسلطة البطاطس الألمانية Emptyرد: سلطة البطاطس الألمانية

more_horiz
أشكرك جزيل الشكر

وننتظر جديدك بفارغ الصبر
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد