سلطة البطاطس الألمانية
نتعرف سوياً على واحدة من أشهر أنواع
السلطات داخل المطبخ الألماني, وهي سلطة البطاطس الألمانية والتي تتمتع
بمذاق قوي ورائحة متميزة.
المقادير اللازمة لتحضير سلطة البطاطس الألمانية :
طريقة تحضير سلطة البطاطس الألمانية :
نتعرف سوياً على واحدة من أشهر أنواع
السلطات داخل المطبخ الألماني, وهي سلطة البطاطس الألمانية والتي تتمتع
بمذاق قوي ورائحة متميزة.
المقادير اللازمة لتحضير سلطة البطاطس الألمانية :
- بصلة متوسطة الحجم ومقطعة إلى شرائح.
- 3 فصوص ثوم مقطع.
- ثمرة من الفلفل الأخضر مقطعة إلى شرائح.
- مكعب مرقة.
- 6 ملاعق خل.
- 3 ملاعق من زيت الزيتون.
- كوبان من الماء الدافيء.
- 1/2 معلقة فلفل أسود.
- 1/2 ملعقة ملح.
طريقة تحضير سلطة البطاطس الألمانية :
- يتم سلق البطاطس حتى تمام النضج, ثم تقشر, وتقطع إلى شرائح رفيعة.
- يضاف مكعب المرقة إلى الخضار المذاب في الماء.
- نضيف كلاً من الفلفل الأسود والملح والزيت والخل وكوب من الماء الدافيء إلى الخضار.
- تخلط المكونات مع بعضها, وتترك على النار لمدة 5 دقائق, ثم تقدم ساخنة.