السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا
السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا هو طبق إيطالي بحري متميز, ويحتوي على الكثير من العناصر الغذائية المفيدة.
المكونات اللازمة لعمل السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا :
طريقة عمل السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا :
السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا هو طبق إيطالي بحري متميز, ويحتوي على الكثير من العناصر الغذائية المفيدة.
المكونات اللازمة لعمل السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا :
- ثلث كيلو من جبنة البارميزان خالية الدسم.
- ملعقة صغيرة من الدقيق.
- ثلاثة أغصان من الزعتر المطحون.
- علبة واحدة من المكرونة الإسباجيتي.
- أربعة قطع من السمك.
- حبة واحدة من البصل مفرومة.
- كيلو واحد من المشروم المقطع.
- فصان من الثوم.
- ثمن ملعقة صغيرة من الملح.
- ثمن ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
طريقة عمل السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا :
- نسخن الفرن على درجة حرارة 350 درجة مئوية.
- نضع الدقيق والزعتر والجبنة في إناء بلاستيك, ونضع كل قطعة من السمك بداخله.
- نخلط السمك بالخليط, ثم نضعه في إناء التحضير, ويتم وضعه في الفرن لمدة 20 دقيقة.
- نطهي المكرونة .
- نسخن مقلاة كبيرة ونضيف بها البصل والمشروم والثوم ونطهيهم جيداً, ولابد من التقليب المستمر حتى يطرى البصل.
- نضع الفلفل والملح, ثم نسكب المكرونة في أطباق التقديم, ونرتب السمك ثم نضيف خليط المشروم فوق السمك.
- نزين السمك بالزعتر الطازج, وتقدم.