الشمندر المشوي العنكبوتي
الشمندر المشوي العنكبوتي طبق غريب ومتميز من المطبخ الغربي, استمتعي الآن بطريقة إعداده وقومي بتجهيزه فوراً.
المكونات اللازمة لعمل الشمندر المشوي العنكبوتي :
طريقة عمل الشمندر المشوي العنكبوتي :
الشمندر المشوي العنكبوتي طبق غريب ومتميز من المطبخ الغربي, استمتعي الآن بطريقة إعداده وقومي بتجهيزه فوراً.
المكونات اللازمة لعمل الشمندر المشوي العنكبوتي :
- ثمانية حبات من الشمندر صغيرة الحجم.
- زيت زيتون.
- شرائح تفاح.
- جزر مقطع على شكل أعواد رفيعة.
- أوراق بقدونس.
- ثوم مفروم.
طريقة عمل الشمندر المشوي العنكبوتي :
- نسخن الفرن على درجة حرارة 425 درجة مئوية.
- بعدها نحضر إناء صغير, ونخلط الشمندر وزيت الزيتون ولتر من الماء.
- نغطي الإناء جيداً, ونخبز الشمندر لمدة ساعة واحدة.
- بعدها نتركها حتى تبرد, ونقشرها, ونقطع جانب واحد من الشمندر.
- نضع حبتان من الشمندر حتى نشكل الشمندر العنكبوتي, ونضع شرائح التفاح وأعواد الجزر والبقدونس والثوم.
- نقدم الشمندر على شكل عنكبوتي متميز.