سلطة الخضار المشوي
نوع جديد من السلطات المغذية و الشهية والبسيطة في
تنفيذها حيث لا تتطلب منك مهارة فى إعدادها, وبمجرد أن تقومي بتنفيذها في
مرة من المرات ستكون ضيف دائم علي مائدتك.
المقادير اللازمة :
طريقة التحضير :
إستخدمي أسياخ الشوي و قومي بوضع قطع الكوسة و الباذنجان و الطماطم و
الفلفل و البصل فيهم وضعيهم علي الشواية حتي تمام النضج, و قديمها دافئة
علي السفرة.
نوع جديد من السلطات المغذية و الشهية والبسيطة في
تنفيذها حيث لا تتطلب منك مهارة فى إعدادها, وبمجرد أن تقومي بتنفيذها في
مرة من المرات ستكون ضيف دائم علي مائدتك.
المقادير اللازمة :
- نصف كيلو جرام من المكرونة .
- حبتان من الكوسة .
- حبة واحدة من الباذنجان .
- ستة حبات من الطماطم .
- حبتان من الفلفل الأصفر الحلو المقطع .
- حبتان من البصل .
- ستة فصوص من الثوم .
- ثلاثة ملاعق كبيرة من زيت الزيتون .
- ملح و فلفل أسود .
طريقة التحضير :
- ضعي الباذنجان والكوسة في أناء الطهى.
- قومي برش الملح عليهم ثم غطيهم بالماء.
- أتركيهم في الماء لمدة ساعة كاملة.
- بعد مرور ساعة قومي بتصفية الماء جيداً.
- جففي الباذنجان والكوسة جيداً من الماء.
- قطعي الطماطم و الفلفل و البصل و الثوم لقطع و شرائح صغيرة و قومي بخلطهم مع زيت الزيتون.
إستخدمي أسياخ الشوي و قومي بوضع قطع الكوسة و الباذنجان و الطماطم و
الفلفل و البصل فيهم وضعيهم علي الشواية حتي تمام النضج, و قديمها دافئة
علي السفرة.