سندوتش الدجاج المشوي
سندوتش الدجاج المشوي من الأكلات المكسيكية المشهورة بالطعم والمذاق المتميز الذي لا يقاوم.
المكونات اللازمة لعمل سندوتش الدجاج المشوي :
البهارات :
طريقة عمل سندوتش الدجاج المشوي :
سندوتش الدجاج المشوي من الأكلات المكسيكية المشهورة بالطعم والمذاق المتميز الذي لا يقاوم.
المكونات اللازمة لعمل سندوتش الدجاج المشوي :
- ثلاثة صدور من الدجاج.
- حبة واحدة من الفلفل الأحمر.
- حبة واحدة من الفلفل الأخضر.
- حبة واحدة من الفلفل الأصفر.
- حبة بصل كبيرة.
- علبتان جبن كرافت.
- خبز تورتيلا بنكهة الفلفل الحلو.
البهارات :
- ملعقة صغيرة من البابريكا.
- ملعقة صغيرة من الزعتر.
- فلفل أسود.
- ملح.
- قليل من القرفة والكمون.
طريقة عمل سندوتش الدجاج المشوي :
- نضع البهارات على الدجاج ونفركها جيداً, ثم نترك الدجاج لمدة ساعة.
- نضع نفس البهارات على البصل والفلفل
الأحمر والأخضر والأصفر, ونضع الخليط في إناء, ثم نضيف إليهم زيت الزيتون,
ونضع الخليط في الفرن حتى يتشوح. - نضع الدجاج في الإناء المخصص, ونضع عليه
القليل من زيت الزيتون, ونضعه في الفرن لمدة نضف ساعة, ونقلب من وقت لآخر
حتى يتم النضج ويتحمر الدجاج. - نضع الدجاج فوق الفلفل, ونضع الجبن على الخليط ونقلب جيداً.
- نضع الخليط في الخبز, ثم نلف الخبز, ونضعه في الشواية, ونضغط عليه ونتركه حتى تذوب الجبنة ويتماسك الحشو.