سلطة الشمندر والبرتقال
نوع جديد من الوجبات المبتكرة التي نقدمها لكي ، أنها سلطة الشمندر والبرتقال.
المكونات اللازمة لعمل سلطة الشمندر والبرتقال :
طريقة عمل سلطة الشمندر والبرتقال :
لعمل الصلصة :
نحضر إناء صغير محكم الغلق, ونخلط بقية الزيت وعصير البرتقال والخل والملح والفلفل ونقلب جيداً.
نوع جديد من الوجبات المبتكرة التي نقدمها لكي ، أنها سلطة الشمندر والبرتقال.
المكونات اللازمة لعمل سلطة الشمندر والبرتقال :
- أربعة حبات من الشمندر متوسطة الحجم.
- زيت زيتون.
- عصير برتقال.
- خل التفاح.
- ملح وفلفل وثوم.
- برتقالة كبيرة مقشرة ومقطعة.
- تفاحة منزوعة البذور ومقطعة إلى شرائح رفيعة.
- جوز محمص.
طريقة عمل سلطة الشمندر والبرتقال :
- نسخن الفرن على درجة حرارة 425 درجة مئوية.
- نحضر إناء التحضير ونخلط الشمندر وزيت الزيتون ولتر واحد من الماء, ونغطي الخليط بورق القصدير.
- نخبز العجين لمدة ساعة واحدة, وعندما يبرد نقوم بتقشيره, ثم يقطع إلى جوانح.
- نخلط في إناء كبير الشمندر وجوانح البرتقال وشرائح التفاح والصلصة والجوز ونضع الثوم حسب الرغبة, ثم تقدم.
لعمل الصلصة :
نحضر إناء صغير محكم الغلق, ونخلط بقية الزيت وعصير البرتقال والخل والملح والفلفل ونقلب جيداً.