سلطة الباستا
سلطة الباستا واحدة من أجمل وأشهى السلطات في إيطاليا, لذلك عملنا على تقديم طريقة إعدادها من خلال التالي.
المقادير اللازمة لعمل سلطة الباستا :
طريقة عمل سلطة الباستا :
سلطة الباستا واحدة من أجمل وأشهى السلطات في إيطاليا, لذلك عملنا على تقديم طريقة إعدادها من خلال التالي.
المقادير اللازمة لعمل سلطة الباستا :
- باكت باستا .
- 1/3 لتر زيت زيتون.
- خل.
- 1/4 ملعقة ملح.
- 1/8 ملعقة فلفل.
- فص ثوم مفروم.
- 1/4 كيلو جرام جبنة موتزاريلا مبشورة.
- 1/4 كيلو جرام سلامي مقطع.
- زيتون أسود.
- أوراق بقدونس.
- فلفل أحمر.
طريقة عمل سلطة الباستا :
- تسلق الباستا حسب الإرشادات المكتوبة على الباكت, وتجفف.
- تخلط مع زيت الزيتون والخل والثوم والفلفل.
- نضيف باقي المقادير, ونقوم بالتقليب المستمر, وتقدم باردة أو ساخنة حسب الرغبة.