سلطة الكوسة
طبق جديد من أطباق المقبلات الخفيفة المساعدة
لتكملي به سفرتك, غني بالعناصر الغذائية الضرورية للجسم, كما أن طبق سلطة
الكوسة طبق سهل في تحضيره لا يحتاج للكثير من الوقت أو المجهود.
المقادير اللازمة:
طريقة التحضير :
وبالهنا و الشفا.
طبق جديد من أطباق المقبلات الخفيفة المساعدة
لتكملي به سفرتك, غني بالعناصر الغذائية الضرورية للجسم, كما أن طبق سلطة
الكوسة طبق سهل في تحضيره لا يحتاج للكثير من الوقت أو المجهود.
المقادير اللازمة:
- ثلاثه من ثمار الكوسة.
- حزمة واحدة من البقدونس.
- نعناع أخضر.
- حبة بصل واحدة.
- ربع كوب من الزيت.
- خل و ملح.
طريقة التحضير :
- نغسل الكوسة جيداً و نقوم بتقطيعها لقطع صغيرة.
- نقوم بسلق الكوسة في الماء تي تمام النضج.
- ننظف البقدونس و النعناع ثم نفرمهم.
- نبشر البصل جيداً.
- نضع الكوسة في إناء الطهى, ثم نضع البقدونس و النعناع و البصل, ونبدأ في هرسهم ونضيف الخل و الزيت والملح بالتدريج.
وبالهنا و الشفا.