حساء الكوسة
حساء الكوسة واحد من أشهى الأطباق التي يقدمها مطبخ مشاركات من خلال هذا الموضوع.
المكونات اللازمة لتحضير حساء الكوسة :
طريقة تحضير حساء الكوسة :
حساء الكوسة واحد من أشهى الأطباق التي يقدمها مطبخ مشاركات من خلال هذا الموضوع.
المكونات اللازمة لتحضير حساء الكوسة :
- كوسة واحدة.
- بصلة واحدة.
- حبة بطاطس واحدة.
- ستة أكواب من الماء.
- بهارات مشكلة.
- كمون.
- ربع كوب من عصير الليمون.
- ملح.
- توست أبيض محمص.
طريقة تحضير حساء الكوسة :
- قومي أولاً يا سيدتي بتقطيع كل الخضروات إلى مكعبات متوسطة الحجم.
- بعدها ضيفي إليها الماء وتطهى جيداً حتى يتم النضج.
- بعدها تخلط فى الخلاط الكهربائى.
- ثم يوضع الإناء على النار ويتم التتبيل من خلال الملح والبهارات.
- ثم يضاف عصير الليمون وتترك على نار هادئة لمدة سبعة دقائق.
- ثم تقدم على المائدة مع التوست الطازج المحمص.