تحضير بسكويت التمر
التمر يعد من الفواكة التي تميز المطبخ
الشرقي, لذلك فمشاركات ومطبخ مشاركات دوماً ما يحاول أن يقدم لكي سيدتي كل
المأكولات التي يدخل في صنعها التمر, وموعدك الآن مع البسكويت بالتمر
لتجربي طعمة اللذيذ أنت وأسرتك.
مقادير تحضير البسكويت بالتمر
طريقة تحضير البسكويت بالتمر.
التمر يعد من الفواكة التي تميز المطبخ
الشرقي, لذلك فمشاركات ومطبخ مشاركات دوماً ما يحاول أن يقدم لكي سيدتي كل
المأكولات التي يدخل في صنعها التمر, وموعدك الآن مع البسكويت بالتمر
لتجربي طعمة اللذيذ أنت وأسرتك.
مقادير تحضير البسكويت بالتمر
- ملعقة واحدة من الزبدة أو السمن.
- مقدار كوب ونصف من السكر.
- عدد ست أكواب من الدقيق.
- مقدار كوب ونصف من الزيت النباتي.
- عدد خمس بيضات.
- ملعقة واحدة من الفانيليا.
- ثلاث ملاعق كبيرة من البيكنج بودر.
- كوبان كبيران من البلح.
طريقة تحضير البسكويت بالتمر.
- نبدأ بخلط الدقيق مع البيكنج بودر.
- نترك الفرن ليسخن أثناء التحضير.
- نضع الفانيليا والبيض والزيت والسكر في الخلاط الكهربائي ويمزجوا جيداً.
- نخرج الخليط من الخلاط ونضع عليه الدقيق والبيكنج بودر.
- نخرج النواة من البلح ونقوم بهرس البلح مع السمن أو الزبد.
- نحضر صينية الفرن بدهنها بالزيت, ونضع بعض من الخليط في أسفل الصينية.
- نضع البلح المهروس مع السمن فوق الخليط ثم يغطي بما تبقي من خليط الدقيق.
- يوضع في الفرن حتي تمام النضج, ثم يقطع بعد أن يبرد.